今日から
2002年7月1日月日がたつのが早い今日から7月
今年も前半が終わって後半に突入か
この日記も1週間以上書いてない(^^ゞポリポリ
最近本業が忙しいし良く考えたら
手間のかかる仕事の時に限って4時30分からバイト
バイトに入るシフトが決まってるから
フカヒレの入った豆腐蒲鉾これを作るのが手間がかかる、普通は冷凍すり身をカッターで味、澱粉等を入れて成形前のすり身を作れば良いけど
すり身を作ってからフカヒレ等具材を入れて
もう一度カッターで混ぜるのが不便だ
普通は25分ですり身が作れるけど
具材入りだと45分かかるから昼飯が遅くなると
機械を洗うのが2時間1時に仕事終わって
1時間休憩して機械を洗って終わるのが4時
今まで3時定時で終わってるから
1時間でも遅く終わると疲れる
仕事が早く終わるのに体が慣れてるから
昼間はパートの主婦だから夕方6時まで居てくれたらσ(・_・)オイラ早くは入らなくても良いけど
5時までしか出来ないと言われたら
店長がホールをしてσ(・_・)オイラが中で調理しながら翌日の仕込み何が疲れると言われたら
中で調理しながら仕込みが疲れる」(´ヘ`;)ハァ
今年も前半が終わって後半に突入か
この日記も1週間以上書いてない(^^ゞポリポリ
最近本業が忙しいし良く考えたら
手間のかかる仕事の時に限って4時30分からバイト
バイトに入るシフトが決まってるから
フカヒレの入った豆腐蒲鉾これを作るのが手間がかかる、普通は冷凍すり身をカッターで味、澱粉等を入れて成形前のすり身を作れば良いけど
すり身を作ってからフカヒレ等具材を入れて
もう一度カッターで混ぜるのが不便だ
普通は25分ですり身が作れるけど
具材入りだと45分かかるから昼飯が遅くなると
機械を洗うのが2時間1時に仕事終わって
1時間休憩して機械を洗って終わるのが4時
今まで3時定時で終わってるから
1時間でも遅く終わると疲れる
仕事が早く終わるのに体が慣れてるから
昼間はパートの主婦だから夕方6時まで居てくれたらσ(・_・)オイラ早くは入らなくても良いけど
5時までしか出来ないと言われたら
店長がホールをしてσ(・_・)オイラが中で調理しながら翌日の仕込み何が疲れると言われたら
中で調理しながら仕込みが疲れる」(´ヘ`;)ハァ
コメント